MODELLI EVOLUTI DI ANALISI DEI COSTI DELL'AREA PRODUZIONE
Il monitoraggio dei costi e delle performance dei Reparti di Produzione

G Hotel - Osimo (AN)

1999-2019: VENTI ANNI DI CONTROLLER ASSOCIATI
Passato, presente e futuro del controllo di gestione

Facoltà di Economia "G. Fuà", Università Politecnica delle Marche - Ancona

CREARE VALORE DA UN CAMPO DI GRANO
L'esperienza del Pastificio Mancini

Pastificio Mancini - Contrada San Rustico, Monte San Pietrangeli (FM)

PIANO STRATEGICO E COSTRUZIONE DEL BUSINESS PLAN
L’esperienza di Trevalli Cooperlat

Golf Club Perugia - Perugia (PG)

INNOVARE IL SISTEMA DI CONTROLLO CON LE WEB METRICS E LE WEB ANALYTICS: UNA SFIDA POSSIBILE
Assemblea dei soci 2019 e evento formativo

Hotel Monte Conero - Sirolo (AN)

RISCHIO D'INSOLVENZA E MODELLI PREDITTIVI
L'esperienza di Fashion Bank nel controllo del portafoglio clienti

Hotel Concorde - Camerano (AN)